BUKUPRODUCT CREATOR MASTERY

     Menuju Sejuta Product Creator... ^_^

Dapatkan masa Pre-Order ( Lebih Hemat )

Spesifikasi Buku : Cetak 180 Halaman | Jilid Softcover | Hitam putih

Buku fisik: Panduan menjadi Product Creator Business

__CONFIG_colors_palette__{"active_palette":0,"config":{"colors":{"c0384":{"name":"Main Accent","parent":-1}},"gradients":[]},"palettes":[{"name":"Default Palette","value":{"colors":{"c0384":{"val":"rgb(127, 117, 12)"}},"gradients":[]},"original":{"colors":{"c0384":{"val":"rgb(19, 114, 211)","hsl":{"h":210,"s":0.83,"l":0.45}}},"gradients":[]}}]}__CONFIG_colors_palette__
PRE-ORDER SEKARANGDapatkan Diskon 50%, kupon : "SEMANGAT"

100% Satisfaction Guarantee

Secure Payment

Apa kata mereka yang sudah membaca :

Buku product creator mastery karya coach Awan Setiawan ini adalah buku yang membahas tentang bagaimana menjadi seorang product creator dengan menjual produk digital, produk fisik ataupun jasa dan bagaimana menjualnya.

Isi buku ini sangat mudah di pahami dan cocok untuk pemula seperti saya, karena buku ini hasil pengalaman coach Awan selama 5 tahun menjadi product creator

Halaman terfavorit dari buku ini pada halaman 55 di Bab teknik yaitu cara riset dengan rumus BPTM: Beli – Praktekkan – Tiru – Modifikasi

Buat yang ingin mempunyai kerajaan bisnis sendiri dan bisa mendapatkan income terus menerus dari jual produk digital, fisik atau jasa tanpa harus produksi sendiri, silahkan order buku ini, harganya sangat terjangkau untuk mengganti trial dan error coach Awan selama 5 tahun.


Eko Sidik Wibowo
Owner : Bimbelweb.com

Saya adalah salah satu orang yang belajar banyak dari Mas Awan. Masih inget banget dulu di 2016 waktu pertama kali beliau mengajarkan cara untuk launching product digital. Kualitas pelajarannya oke banget dan supportnya jg mantab. Apalagi di ecourse terbaru ini, materinya sangat kekinian, jelas dan mudah di pahami bahkan bagi yg baru mulai bisnis sekalipun. Sangat rekomended untuk mengikuti ecourse ini bagi yang ingin sukses dalam launching ecourse kedepannya. 5 stars mentor ⭐⭐⭐⭐⭐


Muhammad Yulian Noor

Owner https://fastesthost.co/

BENEFIT YANG AKAN ANDA DAPATKAN :

  • Membangun Kerajaan Bisnis Yang Memberikan Income Terus Menerus Setiap Bulannya Tanpa Repot Produksi Produk
  • Dengan Membuat Product Sendiri maka Secara otomatis BRANDING Anda akan ikut naik
  • Anda akan mendapatkan insight yg bisa di praktekkan agar setiap launching produk Anda bisa sukses mendapatkan ratusan hingga ribuan sales dalam waktu singkat!
  • Strategi yang di ajarkan sudah proven terbukti dilapangan, karena penulis adalah praktisi yang sudah berpengalaman
  • Anda akan belajar membangun ASET baik digital maupun produk fisik yang terus menerus menghasilkan
  • Anda akan belajar untuk mempraktekkan ilmu kolaborasi untuk menghasilkan uang bulanan untuk anda
  • Anda bisa konsultasi via email dan menanyakan strategi untuk launching dan membuat produk anda selama 3 bulan
  • Anda akan dapat Voucer untuk ikut ECOURSE Product Creator Mastery
  • Anda akan menemukan pola untuk menghasilkan uang cash saat membutuhkan
  • Anda akan dipandu oleh Ceklist action plan yang sudah berkali kali kami gunakan untuk membuat produk dan melaunchingnya
  • Anda akan mendapat rahasia tool tool yang digunakan untuk menghasilkan uang dan anda bisa praktekkan di bisnis anda
  • Ada panduan yang akan mengajarkan sekaligus membimbing anda mulai DARI NOL untuk menjadi seorang pebisnis "Product Creator"
  • Menggali 5 Sumber penghasilan "Product Creator" yang  belum banyak orang tau, dan anda bisa contek abis untuk melesatkan Bisnis Anda.

Dengan menjadi Product Creator maka peluang untuk mendapatkan uang dan membangun bisnis longterm Anda lebih cepat dan sudah didepan mata, dipadukan dengan ilmu launching yang sudah terbukti proven menghasilkan income Milyaran.

__CONFIG_colors_palette__{"active_palette":0,"config":{"colors":{"c0384":{"name":"Main Accent","parent":-1}},"gradients":[]},"palettes":[{"name":"Default Palette","value":{"colors":{"c0384":{"val":"rgb(175, 133, 23)"}},"gradients":[]},"original":{"colors":{"c0384":{"val":"rgb(19, 114, 211)","hsl":{"h":210,"s":0.83,"l":0.45}}},"gradients":[]}}]}__CONFIG_colors_palette__
PRE-ORDER SEKARANGGet a discount 50%

Atau Dulu Mungkin Anda pernah Merasakan seperti ini :

  • Putus asa karena sudah coba buat produk dan launching tapi tidak berhasil menjadi bisnis yang menghasilkan tiap bulan
  • Enggak tau riset dimana dan gimana, bahkan sampai pusing cuman dipikirin terus bingung mau apa yang di launchingnya
  • Sering kehabisan uang cash meski kelihatan keren bisnis onlinenya
  • Omzet jualan online kayak banyak tapi profitnya kecil, gk ada untung bahkan sampai boncos
  • Bawaannya stres mulu, nyalahin ecourse dan investasi yang sudah dikeluarkan untuk beli tool atau ikutan Workshop, dan bisnisnya enggak berkembang
  • Merasa mentok alias stagnan aja, dari dulu enggak ada aset yang dibangun atau didapat, uang habis terus
  • Galau karena bisnis produk digital yang ditekuni misalnya sebagai affiliate, sebagai vendor gk profit profit
  • Sudah launching product digital, laris di awal aja, bulan keduanya enggak laris, setelah itu pusing mikir produk berikutnya
  • Penah ketemu Malas dan kehabisan ide untuk launching produk-produk digital berikutnya
  • Sudah bisnis online lebih dari 1 tahun tapi angka penjualan masih gitu-gitu aja
  • Ingin dapat banyak profit tapi terkendala biaya iklan, sudah Belajar iklan kesana kesini tapi gak ada peningkatan.

__CONFIG_colors_palette__{"active_palette":0,"config":{"colors":{"c0384":{"name":"Main Accent","parent":-1}},"gradients":[]},"palettes":[{"name":"Default Palette","value":{"colors":{"c0384":{"val":"rgb(175, 133, 23)"}},"gradients":[]},"original":{"colors":{"c0384":{"val":"rgb(19, 114, 211)","hsl":{"h":210,"s":0.83,"l":0.45}}},"gradients":[]}}]}__CONFIG_colors_palette__
PRE-ORDER SEKARANGGet a discount 50%

Penulis

Awan Setiawan

Business Owner  | Product Creator | Affiliate Marketer | Digital Marketing Strategiest 

Owner dari :

  • oscarnano.com
  • Miraclepicture.id
  • Youtubepedia.com
  • Awanblog.com
  • Berbagimadu.com
  • Pondokmiraclemandiri.com
  • MasterAnimasi.com
  • DigitalMiracleMedia.com
  • Exeet.id

Co-Founder dari :

  • Eyepro.id
  • Sejutapengusaha.co.id
  • Mulaijualan.com
  • Googlepedia.my.id

Mentor dari :

  • millennialantibokek.com
  • youngdigitalpreneur.id
  • @taqychansaffron
  • cariuangtambahan.com
  • startyourdream.id
  • scholefitrah.com
  • nanoapel.net
  • bukanduitorangtua.id
  • terapigerakansholat.com

Product Yang Pernah di Create dan Launching :

Produk Digital pertama yg saya buat ini adalah Cikal Bakal sibiru www.oscarnano.com berawal dari create www.youtubepedia.com di bundling dengan sistem kemitraan agen seluruh Indonesia

dan..beberapa produk berikut :

__CONFIG_colors_palette__{"active_palette":0,"config":{"colors":{"c0384":{"name":"Main Accent","parent":-1}},"gradients":[]},"palettes":[{"name":"Default Palette","value":{"colors":{"c0384":{"val":"rgb(175, 133, 23)"}},"gradients":[]},"original":{"colors":{"c0384":{"val":"rgb(19, 114, 211)","hsl":{"h":210,"s":0.83,"l":0.45}}},"gradients":[]}}]}__CONFIG_colors_palette__
PRE-ORDER SEKARANGGet a discount 50%

Dan Alhamdulillah pada tahun 2019 bergabung dengan sejutapengusaha.co.id atas kebaikan guru-guru kami coach Ijaf dan coach Andika

Akhirnya mengaplikasikan Ilmu Digital Marketingnya dan belajar banyak Ilmu untuk Mengembangkan Bisnis

Pernah Menjadi Konsultan Youtube ESQ dengan kang Toni

Belajar Bisnis ke Coach Terbaik => https://annemsleadership.com/our-guru/

Membantu Launching beberapa Influencer ternama : Taqy Malik  | Wirda Mansur | Syakir Daulay (berhasil membangun puluhan ribu affiliate diseluruh Indonesia dengan dream timnya sejutapengusaha)

Comingsoon Bisnis TempeMasBram bareng => https://www.instagram.com/bramastavrl/

__CONFIG_colors_palette__{"active_palette":0,"config":{"colors":{"9753a":{"name":"Main Accent","parent":-1}},"gradients":[]},"palettes":[{"name":"Default Palette","value":{"colors":{"9753a":{"val":"rgb(171, 151, 10)"}},"gradients":[]},"original":{"colors":{"9753a":{"val":"rgb(19, 114, 211)","hsl":{"h":210,"s":0.83,"l":0.45}}},"gradients":[]}}]}__CONFIG_colors_palette__
KLIK DISINIProfil Penulis lebih lengkap

Berdasarkan Pengalaman, dari Puluhan Buku dan Ecourse, Workshop Bernilai Puluhan Juta sampai ratusan juta , dan Hasil Trial Error Selama 5 Tahun.  Di buku ini Anda akan belajar tentang ini :

BAB MINDSET

🔥8 dari 10 product creator atau affiliate enggak berkembang akibat salah fokus sama faktor pertumbuhan bisnisnya.

Mayoritas mereka sangat fokus betulin faktor teknis. Belajar cara marketing, bikin product, jualan, atau iklan. Padahal ini hanya 20% pengaruhnya.

Sedikit sekali buku yang membahas soal faktor nonteknis. Dalam ilmu science, ada sebuah metode yang ternyata berpengaruh pada 80% kesuksesan seseorang, termasuk bisnis dan product creator.

Faktor itu adalah mindset dan belive, dan itu akan kami bahas dibuku ini

Bagaimana mengelola mindset untuk kesuksesan bisnis product creator Anda?

Info selengkapnya👇👇

  • Mindset meng-Create & Me-Launching Produk Fisik dan Digital dan Jasa
  • Cara main ketika create n launching produk skala personal, tim kecil dan perusahaan
  • Membangun kolaborasi secara individu, tim atau perusahaan
  • Membangun tim pembuat produk dan tim launching
  • Membangun Bisnis Product Creator

BAB TEKNIS

  • Riset dengan rumus B-P-T-M
  • Menemukan Market ideal produk Anda
  • Create produk/offer yang relevan
  • A-Z Preparation Launch + Setup marketing kit
  • Menyusun sales funnel yg optimal
  • Jurus promosi yang NLP banget
  • Setup membership sistem yg simpel dan cepat
  • A-Z comingsoon, waitinglist, preLaunching dan grandlaunching

BAB SKILL dan SCALEUP

  • Skill kolaborasi yang menyatukan kekuatan 
  • Harta karun Influencer, JV, Iklan
  • Model kerjasama bisnis yang longterm dan short term
  • Study Kasus Tembus Omzet hampir 1 Milyar dalam 4 hari launching, tanpa produk
  • Study kasus launching yang gagal dan rugi supaya Anda belajar untuk tidak melakukan
  • Jurus Ampuh Miracle Create & Launching yang bikin produk terjual laris

Banyak yang membuat produk baru namun tidak jadi jadi... so segera pelajari dari buku ini

__CONFIG_colors_palette__{"active_palette":0,"config":{"colors":{"c0384":{"name":"Main Accent","parent":-1}},"gradients":[]},"palettes":[{"name":"Default Palette","value":{"colors":{"c0384":{"val":"rgb(175, 133, 23)"}},"gradients":[]},"original":{"colors":{"c0384":{"val":"rgb(19, 114, 211)","hsl":{"h":210,"s":0.83,"l":0.45}}},"gradients":[]}}]}__CONFIG_colors_palette__
PRE-ORDER SEKARANGGet a discount 50%

Masukkan kupon : SEMANGAT

*Buku dikirim mulai tanggal 12 Januari 2021

BONUS SPESIAL

BONGKAR STRATEGI LAUNCHING PRODUK FISIK ORDER MILYARAN, UNIK dengan MARGIN TINGGI :

SIBIRU


Deal supplier-Setup-Launching

00
Days
00
Hours
00
Minutes
00
Seconds

Rp. 399.000,-

Rp. 199.000,-

__CONFIG_colors_palette__{"active_palette":0,"config":{"colors":{"c0384":{"name":"Main Accent","parent":-1}},"gradients":[]},"palettes":[{"name":"Default Palette","value":{"colors":{"c0384":{"val":"rgb(175, 133, 23)"}},"gradients":[]},"original":{"colors":{"c0384":{"val":"rgb(19, 114, 211)","hsl":{"h":210,"s":0.83,"l":0.45}}},"gradients":[]}}]}__CONFIG_colors_palette__
PRE-ORDER SEKARANGGet a discount 50%

Masukkan kupon : SEMANGAT

*Buku dikirim 1 minggu setelah order 

Masih Mahal?

Yess… saya harus bilang, Anda disini bukan membeli Kertas.
Anda membeli “Pengalaman  5 Tahun” kami.
Kami sudah praktek dan belajar dari berbagai "guru" untuk Digital Marketing dan ilmu create dan launch produk.

Jika Anda bisa nyontek dari yang berpengalaman,

Ngapain masih buang-buang uang dan waktu buat trial error?

Baik, salam hormat, semoga bisa memberi manfaat yang lebih luas bagi banyak orang untuk mendapatkan bisnis yang longterm serta menghasilkan, aamiin

-Awan Setiawan-

NB :

Kami tidak menjamin, bahwa harga akan terus terjangkau. Sewaktu-waktu harga akan naik seperti biasanya, tanpa pemberitahuan. Waktu yang terbaik untuk investasi adalah sekarang. Silakan pikirkan dan segera ambil keputusan! Dan buku ini bukan sembarang dikarang atau cuma sebatas teori doang. Langsung dari pelakunya sendiri, REAL CASE

F​​​​​aq

Apa itu PRE-ORDER?

Apa keuntungan PRE-ORDER?

Kapan Buku dikirim?

Ukuran bukunya?

Bisa Refund?

Cara Belinya bagaimana?

Sampai kapan Pre Order

Jika ada pertanyaan ?

Copyright 2020 Product Creator Mastery 

Disclaimer

Apa yang akan Anda beli tidak bisa menjamin kesuksesan bisnis Anda. Hasil yang Anda dapatkan mungkin berbeda, tergantung pada faktor ketekunan, bisnis yang dijalankan, dsb. Pikirkan kembali apa yang akan Anda putuskan. Jangan sampai menyesal setelah membeli. Apa yang Kita tawarkan tidak bersifat mengikat. Tidak ada janji apa-apa, kecuali peluang, karena pada dasarnya rejeki ada ditangan Tuhan.