100 Juta dari Product Creator Mastery!

Kupon Diskon : NOVEMBER


Setelah Anda Bergabung, Harapan Kami Anda Bisa Segera Launching Product Digital Anda Dengan Menyenangkan...Seperti yang kami lakukan dibawah ini :

Software E-Clinic Untuk Membantu Para Karyawan dan Owner Klinik Meringankan Pekerjaannya

Coming Soon

Coming Soon

Jujur Kami Pemula Juga Dalam Dunia Launching Product Digital, Meskipun demikian kami punya "Spirit" Spesial Untuk Anda yang Mau Menekuni bidang ini...Sampai dapat 100 Juta Pertama dari Launching Product...

Khusus "YANG BARU" dalam dunia launching produk...atau Awam..tapi mau dapat 100 Juta Pertamanya..

Kupon Diskon : NOVEMBER

Targetnya yang ikut gabung grup ini, minimal samalah dengan kami ketika kemarin launching dengan Abdul Rizal, Reni Maelani, Mas Wahyudi, Andy Hermawan dapet 100juta PERTAMA dari launching produk... (tks semua atas kerjasama dan konsistensinya sampe tembus puluhan juta )

dan klo dilihat kemarin hanya 7-20 hari jualan bisa dapet 100juta..(masih dikit sih kalau dibandingkan ama master-master hehe) namun untuk pemula seperti kami, ini luarbiasa..(jadi para master dilarang ikut ya hehe...)

ini khusus para pemula, jadi grup nya utk yang sama sama pemula, kami juga pemula dalam dunia launching product digital...jadi kita belajar bareng..namun gk hanya belajar ya..yang penting nanti yang bergabung bisa merasakan LAUNCHING dan berhasil sampai dapet 100juta pertamanya...

Jika ada yg bertanya : "eh kenapa orang baru alias newbie/pemula ko berani beraninya bikin grup ginian...emang situ master? situ mastah?"

Jawaban Kami : " nah justru karena kami ingin lebih berhasil lagi dalam dunia launching product digital..kata pepatah harus sering banyak berbagi..atau kalau dalam bahasa kami, untuk menyampaikan ilmu atau share pengalaman gk perlu jadi master/mastah dulu...lakukan saja..asal gk ngeganggu orang lain dan merugikan orang lain...kami juga yakin akan nasehat guru kami, bahwa kita perlu terus belajar dan juga mengajar, diajarkan-dipraktekkan dan mengajarkan kembali..."

  M. Fahlefisolusibisnisonline.web.idb

Dari dulu saya pengen bisa bikin website produk digital sendiri, tapi gak kecapaian, seolah olah gak ada tempat mengadu gitu mas,sekarang sudah ada tempatnya mas, alhamulillah, terimakasih mas bimbingannya "

  Kang Edihttp://bisnispertama.biz

Product Creator Mastery memang isinya daging semua...gimana tidak dg harga yg sangat murah Anda bisa langsung dibimbing untuk menjadi seorang Product Creator.... step by step rinci sekali . Mulai dari bangun web membership, bikin Landing Page, bikin design yg simple, sampai mencari product yg akan kita jual dan tentunya yg paling penting me Launching produk kita di pasaran..... dg target mendapatkan 100 juta pertama dg cara seperti ini saya kira hanya dalam waktu 3 atau 4 bulan bisa tercapai. Wuih mantap dan recomended . Bandingkan dg Course serupa yg harganya di atas 5 jutaan ...yg belum tentu dibimbing step by step. Segera ambil kesempatan ini SEKARANG !

  Idhamhttp://kanankiri.net

Hasil Praktek di Product Creator Mastery dengan materinya mudah di pahami, Dibimbing langsung di Group Khusus plus dikasih asupan gizi untuk senjata yang dipakai oleh Mastah-Mastah Produk Creator.



Hasil Praktek Kemarin baru modal status FB sudah langsung di serbu mulai dari Daftar Affiliasi dan yang minat dengan Produk..



*) bisa cek ss ( asli ga pake ngedit inspect elemen

😊

Nah karena ada spirit itu..jadi kami bersemangat untuk silaturahim dalam sebuah grup khusus yang akan sama sama kita berkarya dan bersinergis untuk menghasilkan product digital atau melaunchingnya,, dan kami anggap ini adalah "sekolah" tersimpel untuk menghasilkan relasi, ilmu, dan tentu profit..yang sudah kami buktikan sebelumnya..meskipun kami baru memasukinya.....

seperti sebuah komunitas atau "sekolah" ....maka perlu orang-orang yang memang mau serius utk bersinergis disini...jadi pasti ada syarat dan konsekuensinya....

Kupon Diskon : NOVEMBER

Apakah kami sudah siap semua ilmunya? BELUM..kami akan belajar terus..dan update terus utk hal ini...jadi grup inipun bukan grup yg siap ready semuanya tersedia dan tinggal pakai..bukan..bukan seperti itu...jadi kami akan share-kan apa-apa yang sudah kami lakukan sampai dapat 100juta via Launching Product, yang nantinya Anda bisa "CONTEK" dan tentu kami akan Support untuk Anda. Grupnya akan tumbuh..seiring dengan bertambah membernya..

Apa aja nanti yang akan dibahas ?

  • Bagaimana menyiapkan productnya (nyarinya dimana, cara belinya, dll)
  • Bagaimana menyiapkan alat jualannya (bikin comingsoon, salespage, dan jv page yg ciamik n prof, desain promo yg profesional dll. Banyak kejutan di Grup nanti)
  • Bagaimana menyiapkan yang jualannya (rahasia pdkt yg cespleng ke para affiliate sehingga mau membantu kita)
  • Bagaimana berjualannya (rahasia2 akan dibongkar bgmn persiapan sebelum launching, saat, dan sesudahnya)
  • Bagaimana sampai mendapatkan 100Juta Pertama (akan dibocorkan pengalaman kami dilapangan)


Kupon Diskon : NOVEMBER

itu....

Tambahannya akan terus diupdate di grup...





Tentu masih banyak ya yg berminat dapat penghasilan dari product digital? seandainya 1 bulan sekali launching bisa dapat 20juta menarik bukan? apalagi kalau dapet 100juta?

Cocok bagi yang sudah sering beli ebook atau tool atau ikut ecouse tapi belum launching-launching :), karena saya tau banyak yg begitu...mungkin karena gk ada temen sharing yang konsisten hehe...

Baiklah... ini dia INVESTASINYA == > LIFETIME : dibrosur ini sudah tidak berlaku

Cukup investasi ini ==> Rp. 3.999.000,- Hari ini Cukup 1.000.000

Kemarin Rp. 850.000,-

MASUKKAN KUPON DISKON : NOVEMBER untuk mendapatkan Potongan Harga

Kalau sudah daftar TRANSFER akan kami UNDANG ke grup "Product Creator Mastery"

JANGAN IKUT ya kalau memang tidak BERMINAT, apalagi ikut ikutan..soalnya takut nanti Anda terseret-seret untuk di"pecut " dapet 100juta pertamnya... ^_^

Kupon Diskon : NOVEMBER

Untungnya Menjadi Product Creator untuk produk digital :


Untungnya banyak, Coba bayangkan kita hanya membuat produk tersebut sekali, bisa kita jual berkali-kali, untung apa untung? hehe Kita bisa jual berkali-kali tinggal copy copy aja...jelas untung banget, Misal lagi harga product 347rb, kalau terjual 10 sales 347rbx10 = 3.470.000, kalau mau 1000 sales tinggal copy aja, tidak harus membuat atau memproduksi lagi...artinya kita enggak mengeluarkan biaya produksi lagi seperti produk fisik. Berarti tanpa karyawan..tanpa perlu sewa tempat..tanpa packing-packing..tanpa biaya ongkir...












NB :

- HARGA bisa berubah-ubah, saat ini bisa murah, besok bisa mahal, kami enggak matok akan naik terus atau akan diskon atau akan saya jadikan BONUS atau DiGRATISkan atau akan ditutup.

- Jika besok-besok saya Turunin-Naikkan harganya, bahkan Mentoring ini saya jadikan BONUS Affiliate, jangan menyesal, tetep bersyukur, rejeki sudah ada yg ngatur-ngatur, kapan datang kapan pergi... Jadi pertimbangkan masak-masak saat mau gabung, karena tidak ada refund.

-Boleh nanya-nanya sepuasnya via WA Klik aja atau Inbox FB SAYA atau EMAIL ke Awanpedia@gmail.com sebelum bergabung

PERTANYAAN yang Sering ditanyakan :


- Belajarnya via apa? Via  grup Secret FB

- Apalagi ? ini : Via Video, Chat Messanger, Live FB, WA, Telpon, ebook, Kopdar (sesuai kondisi)

- Di grup Ada Kejutan-kejutan yang bisa jadi sekarang gk ada, nanti tiba-tiba ada

- Apakah kalo saya belum punya produk bisa gabung? BISA, justru karena salah satu sebab itu grup ini ada

- Kalau saya pemula apakah bisa? BISA, Asal sudah bisa buka laptop fesbukan, dan ngetik di word insyallah BISA, namun tetep harus tekun dalam mengikuti tutorialnya dan bimbingannya.

- Apakah perlu modal lagi untuk selanjutnya? YA tentu perlu misal perlu beli domain atau hosting, kalau sudah ada itu lebih bagus

Awan SetiawanProduct Creator Mastery Mentor

Bikinnya sekali, Jual berkali-kali, kapan saja, dimana saja..tanpa takut basi..tanpa biaya kirim, tanpa karyawan, tanpa sibuk ngurus packing dll...dan potensi BOOMING sangat besar...

-Silahkan Kontak kami di  WA Klik aja atau Inbox FB SAYA atau EMAIL ke Awanpedia@gmail.com sebelum bergabung